Тартар из лосося
Все рецепты, Рыбные блюда, Закуска
Тартар из лосося

И снова Мими и волшебная жизнь ее семьи на французском полуострове Медок.
«Медок, полуостров во Франции, известен как левый банк (в терминах винного мира — банк лоз). Левый банк лоз производит лучшие вина в мире, там неиспорченная природа и волшебные виллы. Все так же и там, где мы живем. Левый банк виноградных лоз, однако, только половина истории. С другой стороны Жиронды есть еще одно, целое волшебное королевство, бриллиант в короне которого — Святой Эмилион. У этих двух сторон такое дружеское соперничество — у кого вина лучше. Какие дивные сорта! Чего тут только нет! С тех пор как мы переехали сюда 3 года назад, мы были так заняты изучением чудес Медока, что благополучно забыли про «другой лагерь». Позже я искала себе извинение получше, чтоб возобновить знакомство с правым банком виноградных лоз. И вот, на прошлой неделе, нашла не одну, а целых две причины, чтобы наведаться туда.
Первая причина — наши друзья, которые остановились с нами, хотели открыть для себя Сант Эмилион. Вторая причина даже лучше. Я недавно познакомилась с гурманом и блогером, уроженцем правого берега. Мы решили, что было бы здорово встретиться и что-нибудь сготовить вместе. Вот в прошлую пятницу мы и отправились с моей свекровью, друзьями, четверыми детьми и собакой.
Стефан приготовил восхитительный тартар из лосося, его фирменное блюдо. Оно было таким вкусным, что таяло во рту и мы были счастливы.

1 мелконарезанная красная луковица
1 ст.л. с верхом жирных сливок
6 средних ломтиков копченого лосося
2-3 сырых стейка лосося класса суши (самая свежая)
1 пригоршня нарезанного зеленого лука
1 ч.л. соуса Табаско
2 ст.л. икры форели (не лосося)
соль и перец по вкусу

1.Порежьте оба вида лосося кубиками по пол сантиметра (не в блендере).
2.Смешайте лосося, лук зеленый и красный со сливками. Добавьте все остальное , кроме икры, перемешайте. Икру форели добавляем осторожно в самом конце.»
Тартар можно также готовить из мяса, например, говядины. Хотя, собственно, основа — это не рыба и не мясо. А лук головкой и зеленый, может еще соленый огурчик, смешанные с майонезом. Майонез уже заменяем сливками или сметанкой, но классика — это яичные желтки, растертые с оливковым маслом, то есть — майонез. А уж потом добавляем мелко порезанное мяско, рыбку или морепродукты. Хотя можно — соус отдельно, рыба-мясо пожаренные, запеченные.
Рататуй - Приятного аппетита
Теги: лосось
Добавить в закладки:
Просмотров: 756 автор: admin 14-08-2013, 23:39 Комментарии (0)  

Похожие новости:
  html-cсылка
  BB-cсылка
  Прямая ссылка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх страницы
 
 

Реклама

 
Добавить в закладки  Добавить в закладки

Подписаться на рецепты

 

Хостинг предоставлен

 
 

Библиотека

Пароварка для начинающихДастархан - вкусные рецептыЖдем гостей №1 (январь) 2020Кулинарная книга кормящей материПоваренная книга постной кухни. Через пост к здоровьюМаринатор. Коллекция лучших рецептов
 
 

Скачать фильм

Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) BDRipЗвездный путь / Star Trek (2009) BDRipЛютер / Luther (2010-2019) DVDRip WEB-DLRip BDRip WEB-DLЛюди в черном 3 / Men in Black 3 (2012) BDRipЛюди в черном 2 / Men in Black II (2002) BDRipКВН (2017-2018) HDTVRip
 
 

Реклама