Принц заказал свадебный торт
Полезные советы, интересное
Принц заказал свадебный торт

Принц Уильям сделал специальный заказ на предстоящую свадьбу – шоколадно-бисквитный торт, который должен быть приготовлен по семейному королевскому рецепту.
29 апреля после бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон, во время приема в Букингемском дворце гостей будут угощать шоколадным тортом, сделанным кондитерами фирмы McVitie's Cake.
Кроме того, на свадьбе будет многоярусный традиционный фруктовый торт, оформленный сливками и белой карамелью и разработанный с соблюдением "британской цветочной темы", сказал пресс-секретарь Сент-Джеймского дворца, представляющий принца.
Официальный торт, сделанный по проекту британского кондитера-декоратора Фионы Кэрнс, как ожидается, будет увенчан сложной системой соединительных трубок и трехмерными ручной работы цветами и листьями. Кроме того, он будет украшен свежими фруктами и цветами.
Подробная информация о рецепте торта, который заказал принц Уильям, хранится в тайне, но типичный шоколадно-бисквитный торт состоит из грубо наломанных кусочков бисквитного коржа, смешанных с традиционным тестом для шоколадного торта.
Теги: свадьба
Добавить в закладки:
Просмотров: 1116 автор: admin 28-03-2011, 16:06 Комментарии (0)
 

Похожие новости:
  html-cсылка
  BB-cсылка
  Прямая ссылка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх страницы
 
 

Реклама

 
Добавить в закладки  Добавить в закладки

Подписаться на рецепты

 

Хостинг предоставлен

 
 

Библиотека

Пароварка для начинающихДастархан - вкусные рецептыЖдем гостей №1 (январь) 2020Кулинарная книга кормящей материПоваренная книга постной кухни. Через пост к здоровьюМаринатор. Коллекция лучших рецептов
 
 

Скачать фильм

XML error in File: http://cinematograf.info/engine/rss.php
 
 

Реклама