Швейцарцы требуют запретить блюда из собак и кошек
Полезные советы, интересное
Швейцарцы требуют запретить блюда из собак и кошек

Швейцарцы обратились с петицией о защите собак и кошек к властям, требуя, на законодательном уровне, запретить употребление в пищу домашних животных. Обращение имеет под собой уже 16000 подписей.
«Примерно три процента швейцарцев употребляют в тайне в пищу мясо собак или кошек. Подобное "кото" и "собако" едство замечено в таких городах как Луцерн, Юра (Jura), Аппенцелль и кантоне Берн», — отметил президент и основатель общества "SOS Chats Noiraigue" занимающейся защитой животных Томи Томек.
Согласно данным "SOS Chats Noiraigue", необычные «гурманы» принимают в пищу к рождественскому столу кошачье мясо вместо кроличьего, как принято, приправляя чесноком и белым вином. Для создания колбасы используется мясо собак. Собачий жир же используется как средство от ревматизма. В настоящее время законом запрещена продажа кошек и собак как мясо для пищи, но самому хозяину домашнего питомца закон не воспрещает съесть оного, сообщает «BBC». К примеру вышесказанная организация в прошлом году добилась введения запрета на продажу шерсти кошек.
Подобное отношение к домашним животным считается не приемлемым в цивилизованных, коей Швейцария тоже всегда считалась. Однако данные события, отталкивают Швейцарцев далеко в каменный век и недопустимы в современном мире. Представьте себе если бы человеческое мясо включалось в корма для кошек http://zooventa.ru/catalog/sukhoy-korm-dlya-koshek/! Можно было бы закрыть глаза на этот вопиющий факт если бы жители Швейцарии имели недостаток в продовольствии и тем самым покрывали его. Однако ни у кого нет сомнения, что мясо кошек и собак употребляется в пищу именно как деликатес. Как экзотика современного мира. Многие путешественники уже давно считают поедание Африканских насекомых неким экзотическим блюдом не учитывая того что для тамошнего населения эта вынужденная мера из недостатка в питании. Однако подобные "гурманы" считают употребление подобного в пищу приемлемым. А Швейцарцы руководствуясь своей ленью и не желая уезжать от своих домов решили проявить свои аристологические требования употреблением в пищу животных уже давно признанных домашними, а именно кошек и собак!..
Теги: Швейцария, собаки, кошки
Добавить в закладки:
Просмотров: 665 автор: admin 18-04-2017, 09:28 Комментарии (0)  

Похожие новости:
  html-cсылка
  BB-cсылка
  Прямая ссылка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх страницы
 
 

Реклама

 
Добавить в закладки  Добавить в закладки

Подписаться на рецепты

 

Хостинг предоставлен


 
 

Библиотека


 
 

Скачать фильм

 
 

Реклама